1

Тема: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Скрипт устарел. Используйте юзербары или плееры, которые Вы можете найти на страничке "Моя радиостанция".

2

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

почему радио включенно а статистика пишит шо выкл или тут гдето пароль писать над я нашел ток маунт

3

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

//******* ЗАГРУЖАЕМ ФАЙЛ *******
$file = file_get_contents('http://fmhost.ru:8000');

Поэкспериментируйте с этой строкой.

4

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Никита, у тебя же статус-страница отредактированная, не стандартная.

> WIKI.RADIOTALK.RU

Моментальное создание интернет-радио:
> Купить хостинг от SKYcast.ru


На личную почту не отвечаю, задавайте ваши вопросы на форуме.

5

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Их несколько. Та, которая отдается на порту 8000 - с измененным титлом и удаленным маунт-аптаймом, поэтому все должно работать (на всякий случай еще немного подредактировал скрипт).

6

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

А что насчет статистики прямо в SAM Broadcaster (модуль "Statistic relays")? Возможно ли нам ее получать?

Интернет-радиостанция "TRANSFORMATION" --> Слушать On-Line!

7

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Отвечу я - нет.
Пароль от админки никто вам не даст.

> WIKI.RADIOTALK.RU

Моментальное создание интернет-радио:
> Купить хостинг от SKYcast.ru


На личную почту не отвечаю, задавайте ваши вопросы на форуме.

8

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Заголовок: Радио Рассказово
Тип контента: audio/mpeg
Битрейт: 96
Текущие слушатели: 0
Максимально слушателей: 1
Адрес:*******************
Сейчас играет: РљРёРЅРѕ - РњС‹ ждем перемен


почему такие квазозябры?

9

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Тюняга пишет:

Заголовок: Радио Рассказово
Тип контента: audio/mpeg
Битрейт: 96
Текущие слушатели: 0
Максимально слушателей: 1
Адрес:*******************
Сейчас играет: РљРёРЅРѕ - РњС‹ ждем перемен


почему такие квазозябры?

Такая же проблема.
Так же еще такая штука примеру в эфир попадает трек с Русским названием то остается текст трека, который играл до этого ну имеется виду, что если название его было Английское

10

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Поторопился с ответом выше извиняюсь,
Что бы все отображалось нормально нужно сделать следующие действие.
Открыть файл стандартным блокнотомс  php-скриптом.
Файл->Сохранить как
Меняем только кодировку я поставил utf-8 , и сохраняем, заменяем файл на фтп и все теперь отображается нормально

11

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

rdc пишет:
Тюняга пишет:

Заголовок: Радио Рассказово
Тип контента: audio/mpeg
Битрейт: 96
Текущие слушатели: 0
Максимально слушателей: 1
Адрес:*******************
Сейчас играет: РљРёРЅРѕ - РњС‹ ждем перемен


почему такие квазозябры?

Такая же проблема.
Так же еще такая штука примеру в эфир попадает трек с Русским названием то остается текст трека, который играл до этого ну имеется виду, что если название его было Английское

Эта проблема кодировки.
На форуме была тема про это дело - пошукайте.

Добавлено спустя     1 минуту   4 секунды:
Парадокс.
Я тоже поторопился с ответом.-)
Будем внимательнее.

12

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Здравствуйте. у меня проблема со скриптом. Он вообще не отображается. я его сохранил как script.php
и подключил как <?PHP include("script.php");?> на страницу, он ничего не выводит

Дело в том, что необходимо чтобы скрипт выводил название поигрываемой песни, и нигде не нашёл решения

стоит shotcast и sc_trans, всё это на Fedora Core 7

13

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

извините, уже сам сообразил )

14

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Люди помогите поставить этот скрипт под мой маунт будьте добры! Вот мой маунт /gigavolna он находится на сервере с портом 8005 ПЛиз дайте готовый скрипт чтобы я его выложил на сайт ивсё заранее спс) ЖДУ!

15

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Вместо

'/Вашмаунт'

вставляем

'/gigavolna'

Дальше в строке

$file = file_get_contents('http://fmhost.ru:8000/statu5.xsl');

изменяем порт 8000 на 8005.
Вот и все.

16

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Nick Pheomotion, вот я сделал всё так как вы говорили! вот что мне пишет:
Заголовок: Нет потока
Описание: Нет потока
Тип контента: Нет потока
Битрейт: Нет потока
Текущие слушатели: Нет потока
Максимально слушателей: Нет потока
Жанр: Нет потока
Адрес: Нет потока
Сейчас играет: Нет потока
Мои действия: Я исправил в скрипте всё точно так как вы сказали, загрузил этот скрипт на сайт gigafm.freehostia.com имя файла в котором скрипт статистики : "statist.php". Я набираю в браузе адрес http://gigafm.freehostia.com/statist.php  и мне пишет это! Я начинаю вещать, а всё равно пишет так же! В чём проблема?

17

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

$start = strpos($file, 'Mount Point : (' . NameStation . ') :') or $start = 0;

Избавьтесь от этой строчки.

18

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Nick Pheomotion
Извиняюяь за то что надоел,Ю но мне очень нужен этот скрипт а не получается его поставить! Опять пишет что нет потока!

19

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Еще два варианта:
1. Приведенную выше строчку трансформировать в:

$start = strpos($file, 'Mount Point : (' . NameStation . ') :');

2. (Если не помогло 1-ое) Забирать информацию не со statu5.xsl, а с status.xsl

20

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Nick Pheomotion
Всё перепробыывал! Не получается(((((( Извиняюсь, плиз может ввы себе установите его куда нибудь, или ещё чтото? Не помогает, а скрипт позарез нужен!!!!!

21

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Скажите пожалуйста, кто знает, как интегрировать этот скрипт на сайт с движком DLE ? Спасибо.

22

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

С маунтом gigavolna решили проблему.
По поводу интеграции с DLE ничего, к сожалению, сказать не могу.

23

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Nick Pheomotion, проверьте почту, я вам напсал, опять проблемка не большая!

24

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

Последняя проблема решена (состояла в частоте обновления данных).

25

Re: Скрипт вывода он-лайн статистики по Вашему маунту на сайт

diamond пишет:

Здравствуйте. у меня проблема со скриптом. Он вообще не отображается. я его сохранил как script.php
и подключил как <?PHP include("script.php");?> на страницу, он ничего не выводит

У меня  точно также ( на  страничке с радио статистику не видно), только в отличии от предыдущего автора, я не разобралась )))
Подскажите, что нужно сделать?
Отдельным файлом мой  php документ открывается и статистика  радио прекрасно работает.
Файл называется statistika.php