Тема: LandFM

Интернет радиостанция LandFM начало вещание в 2009 году.
Мы - это:
-Музыка всех стилей и направлений
-Развлекательные программы и игры
-Конкурсы и призы
-Стол заказов
Кто нас слушает: Вся планета Земля, отсюда и название Радио LandFM.


Сайт: www.landfm.com
Группа в ВК http://vk.com/landfm

Re: LandFM

История Радио LandFM
Предстояло сделать ответственный шаг, что бы это радио появилось. Это не было поспешным решением, были затронуты все плюсы и минусы, и в итоге всё сложилось в пользу открытия. Была проблема, какое же название должно быть у Радио? Были перепробованы различные варианты, казалось, что голова просто взорвётся от всяческих названий. И это событие совершилось! Название LandFM, это как планета Земля, со стремлением ровняться на FM-станцию. Уже в последствии, приставка FM стала возникать на всех остальных интернет-радиостанциях. Поэтому можно только удивляться, когда на нас тыкают пальцем и говорят, что мы взяли у кого-то какую-то идею. Основная идея, это "FM" и многие позаимствовали её у нас. И именно "LandFM" является точным попаданием, которое придумала Тринити.
Для начала надо было всё сделать, а потом уже открываться. Кстати, у многих с этим проблемы. Они сначала объявляют о радио, а потом начинают что-то делать, правда не всегда это получается. Стараются проинформировать как можно больше людей о новом радио, а потом неожиданно для себя обнаруживают, что не всё так просто.
Когда на LandFM состоялось открытие, то большинство из потенциальных слушателей даже не догадывались об этом. Уже впоследствии приходили к Тринити с недовольством. Почему же они узнали о радио так поздно? Да потому что подобный подход изначально тупиковый. Показывать свою значимость нужно делом, а не спамом.
Самые первые ведущие на LandFM не были действующими ведущими на других проектах. Они либо ушли сами заблаговременно до открытия LandFM (соответствующая запись, что всем спасибо и меня больше не будет), либо были уволены по различным причинам. А позже некоторые ведущие стали уходить с других проектов и приходить к нам. В дальнейшем мы от этой практики отказались, но есть те, которые уйдя из другого проекта, остались у нас.
Конечно же, даже мы не обходимся без ошибок. И мы на эти ошибки акцентировали внимание, говорили о них. Просто хотелось, чтобы другие не допускали подобных ошибок. Однако, как мы видим, что наша ситуация никого не учит.
Смотрите сами, для этого достаточно открыть раздел на форуме ex-MC. Там вы можете обнаружить тех, кто уже создал свой проект. А кто-то даже и не первый. Потому что не видят тех проблем, которые лежат на поверхности. Кто-то из ушедших очень восприимчив и легко поддаётся влиянию. А есть ещё и такие, кто проводит провокационные действия и не обязательно из бывших MC. Может это жажда быть прославленным? Подготовить план заранее, чтобы иметь "своё", подбить на это дело определённого человека, чтобы тот повлиял на массы и тогда... Но у нас тоже есть гордость, и наша гордость не позволяет нам улыбаться и даже общаться потом с этими людьми, которые, не осознавая последствий, поднимают вверх руку и кричат: "Мы это сделали!". А мы в свою очередь помним абсолютно всё. И подарки, и признания в любви, и признания в верности. Но всё плохое выкинуть из памяти мы тоже не можем. Сказать добрые слова на последок я лично могу, но вы считаете их искренними? Как сказал однажды один из мудрых: "Не важно, сколько ты сделал хорошего, запоминается всегда, сколько ты сделал плохого".
Я лишь пытаюсь предостеречь всех вас от тех ошибок, которые допускаем мы. А это, во-первых, документация, чтобы на стороннего человека ничего не было оформлено, в интернете нет подарков. Во-вторых, чёткое распределение обязанностей, никаких массовых собраний для принятия важных и ответственных решений. И, в-третьих, не быть добрыми, вас же потом и скушают.
Так или иначе, всё равно мы лучше многих и при этом выгоднее всех.
Автор: motd2

Re: LandFM

Сказка про планету LandFM

Где-то далеко-далеко, среди множества галактик за созвездием Большой медведицы появилась маленькая планета LandFM.
Хоть и маленькая она была, но очень теплая и добрая. А самое удивительное, что над ней всегда горела яркая семицветная радуга.

Очень манила эта дивная планета к себе обитателей и жителей из других созвездий и галактик. Слетались они к ней со всех сторон, да так им было на ней хорошо, что и улетать они не собирались. Так и разрасталась радужная страна и становилась большой и дружной семьей.
Каждый день под светом радуги звучала музыка, знакомились, дружились и даже женились на ней люди.

Чем дружнее и счастливее жили люди на LandFM, тем ярче разгоралась радуга, тем громче играла музыка. И распространялся радужный свет все дальше и дальше по вселенной. Однажды утром разбудили яркие переливы семицветной красавицы правителя удаленной Черной планеты. Очень ему не понравилось это.
Созвал он самых коварных своих слуг и приказал им погасить радужный свет. Отправили они к LandFM целую свору космических злых собак, чтобы съесть радугу и погубить планету. Но с каждым откушенным кусочком злые собаки становились очень добрыми, опускались на планету и оставались с жителями LandFM.

Еще больше разозлился повелитель Черной планеты, думал-думал и решил погубить веселую планету коварством и хитростью.
Созвал вновь своих слуг, из самых коварных создали целый отряд, научили их улыбаться и отправили на планету. Притворились они добрыми и приняли их жители дружелюбно в свою семью. И раскрыли им тайну яркой радуги.

А тайна была в том, что пока живут жители планеты дружно и открыто – светит радуга, а чем искреннее чувства, тем ярче она горит.
Тогда коварные слуги черного повелителя стали сеять раздор среди жителей, клеветать на друзей, ссорить родных. И стали все чаще слышаться над некогда дружной планетой ссоры, оскорбления, грубость, злость и раздражение.

Поблекла радуга, стала затухать. И музыка слышалась все реже и тише. Грустно стало на планете, темно и страшно.
Тогда собрались вместе самые смелые и искренние жители, решили спасти радугу. Долго придумывали спасение и решали, в чем же причина слабости радуги. А потом вспомнили про последних гостей, стали всех проверять добротой и искренней теплотой. Не могли коварные слуги черного повелителя ответить теплом на добро… так их и вычислили. Поймали их всех, да и посадили в корабль, а с ними и жителей, которые заразились от них злом и ненавистью… и отправили обратно на Черную планету. Всем жителям, которые все это время жили в страхе, сделали прививки смелости и выдали витамин радости.

И вновь стало на LandFM тепло и уютно. И звучала музыка и слышно ее было по всей округе. А радуга становилась все больше и ярче и свет радужный покрыл всю Черную планету и распространился дальше. А повелителю со слугами пришлось спрятаться в самой глубокой пещере. До сих пор они строят коварные планы, чтобы погубить планету LandFM. Только сил у них с каждым выходом на радужный свет все меньше и меньше, и все попытки их остаются тщетными.

А планета LandFM привлекает своим светом к себе только добрых, искренних и смелых и объединяет жителей против злости и коварства. Так и продолжается это по сей день.