Тема: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

Часа 2 лазал в темах про скрипты, нашел тему http://radiotalk.ru/viewtopic.php?id=1784
Но вот незадача, создал файл php  с этим содержимым и как обычно на страницу где должно выводится название треков прописал инклуд

Не работает!

Потом попытался этот текст просто вставить на страницу....Тоже не помогло! Прописывал маунт http://90.151.96.164:8000/status2.xsl?mount=/RadioWm
Пишет фигню...Позже прописал просто http://бла бла:8000/mount=/RadioWm Тоже не помогло!

В чем же проблема? использую icecast и SAM.

2

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

А так? http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

У меня вордпресс , вот создал этот файл http://radiowm.ru/statys.php ничего не показывается, почему?

4

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

А мы откуда знаем? Давайте содержимое файла

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

Leff27 пишет:

А мы откуда знаем? Давайте содержимое файла

Вот содержимое файла

<?php
$file_name='http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm';
$r=fopen($file_name,'r');
$text=fread($r,1000);
fclose($r);
$mass=explode(",", $text);
$current=$mass [16];
echo $current;
?>

6

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

...
вот рабочий

<?php
$fl = file_get_contents('http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm');
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");
echo "В эфире",$song;
?>

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

Leff27 пишет:

...
вот рабочий

<?php
$fl = file_get_contents('http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm');
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");
echo "В эфире",$song;
?>

Окей. На странице прописал <?php include ("statys.php");?> а в файле то что сказали выше...пишет В эфире И ВСЕ http://radiowm.ru/statys.php

Что делать, чтоб заработало? Я же вещаю через icecast2 как и у всех, вроде все должно работать...но нифига

Отредактировано Антонович (15-04-2012 19:48:55)

8

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

Всё понятно... Ваша страница icecast2 написана иначе.
Вот так должно работать:

<?php
$fl = file_get_contents('http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm');
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class="streamdata">", "</td>");
echo "В эфире",$song;
?

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

Leff27 пишет:

Всё понятно... Ваша страница icecast2 написана иначе.
Вот так должно работать:

<?php
$fl = file_get_contents('http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm');
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class="streamdata">", "</td>");
echo "В эфире",$song;
?>

Спасибо, но в этом коде ошибка, не понимаю где вообщем пишет ошибку - посмотрите http://radiowm.ru/statys1.php

Синтаксическая ошибка: синтаксическая ошибка, неожиданный T_STRING в / home/vlade522/public_html/statys.php на линии 11

Отредактировано Антонович (16-04-2012 18:03:16)

10

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

Учитесь читать и понимать текст ошибки.
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");

http://radioheart.ru/banners/radioheart_400x40_banner.jpg
RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

Falcon пишет:

Учитесь читать и понимать текст ошибки.
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");

понял где ошибка...ну ладно, впрочем все равно не работает посмотри http://radiowm.ru/statys1.php

Отредактировано Антонович (16-04-2012 18:13:48)

12

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm

этот адрес недоступен

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

tarasian666 пишет:

http://90.151.96.164:8000/status.xsl?mount=/RadioWm

этот адрес недоступен

Ай пи поменялся, вот рабочий http://94.51.179.123:8000/status.xsl?mount=/RadioWm

В чем все таки проблема?

Отредактировано Антонович (16-04-2012 19:30:32)

14

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

на хостинге не запрещена функция file_get_contents ?

что выдает в конце этого скрипта это

echo $fl;

?

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

tarasian666 пишет:

на хостинге не запрещена функция file_get_contents ?

что выдает в конце этого скрипта это

echo $fl;

?

Я создаю php файл заливаю в корень сайта, на станице где нужно писать какая песня играет пишу <?php include ("statys1.php");?>
а на странице где php файл, пишет "В эфире" и больше ничего
(если нужно , то у меня сайт на вордпрессе)

Отредактировано Антонович (16-04-2012 19:55:47)

16

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

повторить заданые вопросы?

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

tarasian666 пишет:

повторить заданые вопросы?

Ну я не понимаю про какой скрипт ты говоришь...php скрипт? на странице этого php скрипта пишется ТОЛЬКО "В эфире"
И я уже писал это, больше ничего не пишется...

18

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

Антонович пишет:
tarasian666 пишет:

повторить заданые вопросы?

Ну я не понимаю про какой скрипт ты говоришь...php скрипт? на странице этого php скрипта пишется ТОЛЬКО "В эфире"
И я уже писал это, больше ничего не пишется...

Ты чего такой трудный? Тебе черным по белому задали ВОПРОС!!!

на хостинге не запрещена функция file_get_contents ?

В здоровом теле - здоровый дух!

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

KyPIIaToB пишет:
Антонович пишет:
tarasian666 пишет:

повторить заданые вопросы?

Ну я не понимаю про какой скрипт ты говоришь...php скрипт? на странице этого php скрипта пишется ТОЛЬКО "В эфире"
И я уже писал это, больше ничего не пишется...

Ты чего такой трудный? Тебе черным по белому задали ВОПРОС!!!

на хостинге не запрещена функция file_get_contents ?

БЫЛА БЫ запрещена я бы сообщил - быстро овтетил на вопрос

Отредактировано Антонович (16-04-2012 23:53:37)

20

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

Хостинг у тебя платный?

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

ElectroNik пишет:

Хостинг у тебя платный?

ага!

22

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

echo file_get_contents('http://90.151.96.164:8000/status.xsl'); 

если это не покажет ничего значит у вас запрещена функция (или не включена)

23

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

Имею icecast для windows + SAM. Сайт на хостинге без PHP.

Реально осуществить вывод играющего трека на сайт? Как? Заранее благодарен.

24

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

да, через samHTMweb

25

Re: Вывод название трека на сайт. Скрипт. Проблема.

tarasian666 пишет:

да, через samHTMweb

Спасибо, вроде разобрался: как заливать по FTP, как редактировать исходник в папке сэма.. но есть вопрос..
Можно ли изменить частоту обновления информации на странице playing.html ? Т.е. сейчас у меня в сэме начинает играть песня, файлы заливаются по FTP, но информация обновляется на странице только спустя секунд 30 (без обновления страницы)